Расстояние

Осенний вечер.
Дождь уходит вдаль.
А облака как будто бесконечны.
И на душе опять печаль.
Ты далеко. Мне до тебя не дотянуться.
Мне не поймать твой нежный взгляд.
Порой так хочется вернуться,
Чтобы сияла ты. Чтоб я был рад.
Чернеют тучи. Воет ветер.
Пропал последний солнца луч.
Каморка. Мрак. Печальный вечер.
Любовь. Тоска. И много туч.


Рецензии