И только ветер нашептал...

Клиновый лист летит на землю не спеша,
"Что ждет тебя там?"- Чуть дыша...
Первый снег в душе не за горами,
Он закружит хоровод с нами,

Не спеша и так по детски!
От клинка к клинку пойдем...
Вместе!
Круговорот, время шумная река.

Только вперед! Постоим за себя...
После зимы повстречает нас весна,
Как встретит, что расскажет нам она?
И только ветер нашептал: "Люблю тебя..."


Рецензии