пока еще

Пока еще разверсто и ничье,
мне надо все украсть и расквитаться
со всем вот этим, что несет плечо,
со всем вон тем, чего не надышаться.

Пока еще на вы не перешло,
давай по холодку сбежим в подлесок,
разденемся по грудь, чтоб черт-те что
подумали про нас на свете этом.

Пока еще вся юность дня под дых,
под самый ни на есть и не напиться, –
моей рукой, ломающей кадык,
погладить твои волосы и сбыться.


Рецензии