Найти спасение

Разорвалась на миллион осколков,
На пазл из мгновений и стихов,
Душа в калейдоскопе монологов
Не может разобрать обрьівки слов.

Не нужно ждать от прошлого спасения,
Не стоит отрицать величие фраз,
В бессмертии которьіх, без сомнения,
Утеряно все скрьітое от нас.

Чужие мьісли, вьістраданньіе немо,
Теперь бездушньі немощньі пустьі.
Поведать тайну и смотреть на небо,
Найти спасение в отсутствии мечтьі


Рецензии