Гордимся своими солдатами

Солдатские строгие лица,
Мы видим в парадном строю.
И вами сегодня гордимся,
Несете вы славу свою.
Не те,пропотевшие воины,
Что пыльными шли по войне,
Но внуки Победы достойные,
Вы,смена им,павшим, вполне.
Не дай бог изведать такого же,
Что дедам пришлось испытать,
Даны рубежи им новые,
Наука,как зло побеждать.
10.05.2020.


Рецензии