Эй, ходи, ходи, черноголовый

 - Эй, ходи, ходи, черноголовый!
   Скольких подзадорили не раз?
   Покажи, на что годны обновы,
   Продержись ещё хотя бы час.
   Побухай да посори деньгами,
   Девок-карамелек одаряй.
   Расставаться будешь ни с рублями, -
   С красными деньками без "Прощай".
   И вдогон запомни симпатичный,
   Кроме истин всяких прописных,
   Ты веди себя куда приличней,
   Если вдруг карманы обнулишь.
   Нет. Не зря подхвачено молвою
   Как гуляли, вовсе ни с тоски,
   Словно давне-прежнею порою
   Новые шальные пареньки.
 - Отпонтил, никак, черноголовый?
   Ладно уж, не прячь похмельных глаз.
   РУльно так смотрелися обновы,
   Да и "чё" творил ты напоказ.


Рецензии