Д

Душа - твоя доброта
Доброта - путеводная звезда
Любовь проста
Люблю
Но все ещё не сплю
Хотя уж утро

Об медь стучит
Дождливый звук

Между завесей высь

Полутона из бархата баюкают глаза

По формам мчится мысль
Которую нельзя сказать

О струны бьётся прут
Чтоб укротить всю прыть

Ты только глядь
В высокую белеющую гладь
В пронизанную влагой благодать
Пускай же все резвится
Как будто первый раз живет

Любовь проста
Душа / мечта

Колышет грудь
Немая тишина
Будь


Рецензии