Случай на участке. Ненормативная лексика

В тот день я, помнится, привёз обед Камалу.
На бензовозе как-то не алё возить обед,
Но все водители на линии, их мало,
И я поехал, ведь семь бед - один ответ!

Камал площадку делал вдохновенно.
"Шантуй" 1) летал, раскидывая грунт.
И всё на свете было офигенно,
Покуда я не появился тут.

Подъехал я на рыжем бензовозе
И тормознул к бульдозеру бочком.
И не расскажешь ни в стихах, ни в прозе,
Как сжалось от предчувствия очко.

Летел "Шантуй", неумолим, как пенис,
Как в жопу устремлённая игла.
Камал сдавал назад, как мячик в теннис,
Ни разу не взглянув на зеркала.

И времени не оставалось вовсе,
Чтоб с траектории съебаться "Шантуя".
И я гудел, как фраер, в бензовозе,
Но он всё пёр, не слыша нихуя.

Меня Хранитель ухватил за шкирку
И выкинул, как кошку, от руля,
Когда "Шантуй", как ручка под копирку,
"Урал" промял не хуже "Жигуля".

Камал, конечно, тот ещё ваятель,
Да и рыхло, конечно, не резец.
Кхуй знает, как я выскочил, приятель!
Ураловской кабине был пипец.

Ну, а потом был шок, звонки, разборки,
Москва гудела, как пчелиный рой!
Мне страсть в тот самый день хотелось водки,
Но водки не было, у нас закон сухой.

Ну что сказать? Железо есть железо!
Москва решила - будем рихтовать...
А мне хотелось водки до зарезу,
Но водки не было, а жалко, твою мать!

Москве, конечно, похуй - в этом сила!
Но дядя Вася 2) всё же пробурчит:
"Нашлись же на участке два дебила!
Ты их, Михалыч 3), посерьёзнее дрочи!

Примечания автора:
1) Шантуй - бульдозер китайского производства.
2) Дядя Вася - главный инженер.
3) Михалыч - начальник отдела по технике безопасности.


Рецензии