Грязь

1 куплет.

Ой,как чисто,
И хорошо,
Ведь мир,
Он прекрасен,
Как и душа,
Но порой,
Ты забываешь,
О своей душе,
И хочется,
Побаловаться,
Хотя бы разок,
И хочется,
Веселья на душе!,
Ведь порой ты не чист!,
Душой!

Припев 2 раза

Грязь!,
Так хочется!,
Искупаться!,
И повеселиться!,
С плохим!,
Поведением!,
Которое!,
Не слушается!,
Меня!

После Припев

Мир грязный!,
Он обзывает!,
Оскорбляет!,
Тех, кто чист!,
Но когда!,
Плескаются!,
Реально грязью!,
Весело и смешно!

2 После Припев 3 раза

Грязь!,
То чувство!,
Когда эмоции!,
Любые Хочется!,
Выразить навсегда!

2 куплет.

Весь день,
Сидишь,
Дома и скучно,
Не чем заняться,
Ведь каждый,
День одно и тоже,
Ведь день,
Не кончается,
А хочется,
Многое сделать,
И не забыть,
Как весело,
И классно,
Закончился,
Этот классный,
День с весёлой!,
Душой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир полон,
Разных,
Прекрасных мест,
Но порой миры,
Ругаются,
Без конца,
Воюют,
Очень много,
Без повода,
И надо грязью,
Друг друга,
Полить,
Ведь это,
Никакое,
Не весёлое общение!,
А веселее в реальности!,
На улице, где весело!,
Всегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не успокоится,
Мир друг друга,
Грязью поливать,
Ведь нет других,
Действий и нет,
Другого выбора,
Договориться,
И не жадничать,
С общительным,
Миром,
Который развивает,
Свой весёлый!,
Мир внутри!,
Но словами!,
Не поливай других!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я знаю,
И помню,
Когда есть,
Грязевые ванны,
Они созданы,
Для покоя,
Для лечения,
А не для,
Безсмысленного,
Раздора,
Который,
Порой бывает,
Но ведь когда,
Кидаешься грязью,
И не серьёзный!,
И тогда хорошо!,
На душе!,
Не скучно!,
Вообще! Ведь это!,
Прикольная Грязь!,
Которой можно!,
Поиграться Везде!,
Грязь!

4 раза Припев и тд.


Рецензии