Страдаю

                Спасибо Ивану Ляксевскому за направление

                В полнолунье растёт на луну аппетит,
                И кусочек нутро откусить норовит:

                http://stihi.ru/2020/05/04/6496

Гляжу в трубу подзорную на небо.
Планеты дефилируют в тиши.
Не спешно Марс блеснул краюхой хлеба,
Венера улыбнулась от души.

Вот на улыбку сразу и попался,
Во мне зашевелилось разом всё.
И первым из нутра голос раздался:
"Прошу не трогать. Это, блин, моё."

Вот что со мной случилось, прям не знаю.
Оттуда прёт всё время аппетит.
Ночами по Венере я страдаю,
А с вечера внутри всегда мутит.

Гляжу в трубу подзорную, страдаю.
Немножко успокоюсь лишь к утру.
Глазами всё прекрасно понимаю,
Ну как мне объяснить это нутру.

И вижу я не полки гастронома,
Ведь мне до них давно уж дела нет.
Вот так сижу один ночами дома
И хочется венериных котлет.


Рецензии
Нужно перед просмотром "поужинать",
может взор прояснится...

С улыбкой Вадим.

Вадим Беляев 3   05.10.2020 13:25     Заявить о нарушении
Это точно, Вадим. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   05.10.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.