странная игра

Глядим из окон на пришедшую весну,
Из окон в дождь, и в сильную жару.
Весь мир играет в странную игру:
Вот кто-то заболел, а кто-то умирает.
И люди маски и перчатки одевают,
И в изоляции сидят.
Кто нами движет, управляет?
Кто нами как фигурами играет?
Где игроки? Кто руки потирает?
Доска пустеет. Пешки в стороне лежат.
Не игроку, фигурам был поставлен мат.

А может все не так уж плохо?
И нужно подождать, не охать?
Узнаем,наконец,кто прав,кто виноват,
Кому и кем поставлен мат.
И чьи фигуры до сих пор стоят.


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2020 08:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Вера Стукалова   14.05.2020 09:15   Заявить о нарушении