Чистые мечты

Как важно знать, зачем идёшь,
И сочинять мечты детально.
Лишь так судьбе своей не врёшь.
Она изменит кардинально

Всё то, о чём просил, молился,
Чему ты сердце раскрывал.
Тот сон прекрасный часто снился,
Но вот и он реалью стал.


Рецензии