Полную чашу злости выпиваю залпом

Полную чашу злости выпиваю залпом,
В ротовой полости чувствую запах
Разлагающегося трупа молодости.
Дрожь по телу, лихорадка достигла пика,
Бред сменяет осознанность, ломит кости.
Все кажется ненастоящим, далеким, диким.
Апофеоз отрешенности.
В пространстве бесконечно открытом
Чувствую себя голой до внутренностей.
Ветер нанизывает ребра на нити,
Дергает тело безвольное в разные стороны.
Страшно и больно.
И холодно.
Голос срывается в пропасть,
В ту же где мои сила воли и гордость.
Встречай меня, дарующий жизнь,
Любитель несчастий и боли.
Я стремлюсь к тебе телом израненным.
Слабая, злая,
Вся по образу твоему и подобию.

15.4.20


Рецензии