Тебе рада...

Да, мысли - такие шальные.
Сомнения - предатель, им имя.
Вопросы - опять без ответов.
И чудо - которого нету...

Печалька - здесь тенью ложится.
И радость - в бега, словно птица.
Сорваться - раз плюнуть, на деле.
И снова - уныния съели...

Да что'ж в самом деле за свара.
В душе там и теле достала.
Зачем меня дух мой так мучит.
И что меня просит озвучить...

Ты веришь - и истинно'ль веришь?
И как ты себя мерой меришь?
Что хочешь, желаешь - ответы.
И в чем есть, благие приметы?

И коли на все - да - ответил.
Тогда в чем сомнения встретил.
И как умудрился зарыться.
Ты в том, чего нет - отзовись'ка...

Имеешь права, не имеешь.
Ты все не о том, мысли меришь.
Коль честно, на все - "да" ответы.
Причем здесь - вопросы, приметы...

И в общем, почувствовал - легче.
Действительно - цель есть и средства.
Из веры, из знания и блага.
Есть все, что действительно надо...

Попроще, без суй и сомнений.
Всегда, было тысяча мнений.
Ты верь - жизнь, дела - все во благо.
И будет судьба тебе рада...

Август Свободин.
     ( You Tube )






 


Рецензии