О, небо мирное!

О,небо мирное, все в россыпях салюта!
Сверкай над странами,не ведая границ.
В день Памяти, в прощальную минуту,
Всех призывай тебе покорных лиц.
Торжественно,гляди на нас,любуйся,
Мы дети мира,счастья и любви.
Оберегай своею массою воздушной,
Тебя, мы обещаем сохранить.
10.05.2020.


Рецензии