Слова бесценны

Так доходчиво пытаюсь обьяснить,
Что порою провожаю свет я в окнах
В раздумьях и догадках, как мне жить
Безрезультатно смотря в точку одну долго.

Бывало время и порою то,
Когда ты плачишь и ломаешь нервы
Бесцеремонно идет все
И ты прощаешься с этим светом

Хотя сейчас и не об этом
Ведь мысль моя лишь о том,
Как все таки слова бесценны
И как ценить их бывает тяжело.


Рецензии