Там, за стеклом, словно тени

Там, за стеклом, словно тени,
Тянутся яркие сны.
Скользят силуэты  видений,
Но тронешь - растают они.

Близки они, очень близки,
Можно их тронуть рукой!
Но в седине обелисков
Уходят они на покой.


Рецензии