Не однажды было дважды

© Не однажды было дважды

 Не однажды было дважды
На два между нами пять
Столь отважно , что неважно
Как такое распознать ,
Как не разочароваться
 счёте , Лете и любви ,
А потом расхохотаться
Гомерически …!


Рецензии