Помоги мне уйти...

Я не знаю сколько это может длиться.
Но даже если это закончится быстро,все изменится. Я начну двигаться вперёд и больше не буду стоять...
Эта часть моей жизни закроется и будет другая.
Нельзя останавливаться,
 нельзя стоять,
топтаться на месте,
 нельзя не жить...


Рецензии