Обольщаю ее я, Господи!

Что творю?...
Не ведаю, Господи!
Это наверно весна!
Что творю?...
Не ведаю, Господи!
От того и лишился я сна.

Что нашел я,
в сем милом создании?
Это возможно, каприз.
Ароматы ее ...
Я "теряю сознание".
Мы лежим на песке,
лёгкий бриз.

Ветерок дуновением ласкается.
Нежно волосы гладя ее...
Я не робок.
Но как опасаюсь я,
ее глаз и касанья сего.

Обольщаю ее я,
Господи!
Ну и как же
теперь мне быть?
Обольщаю ее я,
Господи!
Запрети мне ее любить...

      Написан для С.К
           2002


Рецензии