По ту сторону - текст песни

По ту сторону стороны нет.
Нет и по эту.
Я неприкаянно много лет
Бреду по свету.

В врата златые не входят дважды.
Ларцы пустые, коды простые, спящие стражи.

Усохший остов на миг впустили
В оазис влажный.
Через ворота пройти златые
Можно однажды.

В врата златые не входят дважды.
Ларцы пустые, коды простые, спящие стражи.

Я завлекла тебе постоять
У врат заветных.
Но не на всех мумиях есть печать.
Нет и на этой.

В врата златые не входят дважды.
Ларцы пустые, коды простые, спящие стражи.

Усохший остов на миг впустили
В оазис влажный.
Через ворота пройти златве
Можно однажды.


Рецензии