Притяжение ласковых глаз

Притяжение ласковых глаз.
Ощущаем, успев лишь проснуться.
В негу любви окунуться.
Сердцем нам отдаётся приказ...
     Радость негой по телу течёт.
     Нам, сливая в единое плоть.
     Те коротки мгновения хоть.
     Счастье, если друг к другу влечёт...
Счастье, если друг к другу влечёт...
Клетки кожи навстречу стремятся.
Счастье если мы можем обняться.
В этот миг остальное не в счёт...    
     Как же утром слияния сладки.
     В этот миг пусть немножечко груб.
     Слиянье приятное губ.
     Компенсирует все недостатки...
Мы находимся, словно в раю.
И с волнением шепчем слова.
Сразу кругом идёт голова.
Я люблю, я люблю, я люблю...
     Наступает потом тишина.
     От усталости нежных объятий.
     Радость в теле от сладких занятий.
     Нам для этого жизнь создана...
Притяжение ласковых глаз.
Ощущаем, успев лишь проснуться.
В негу любви окунуться.
Сердцем нам отдаётся приказ...
     В негу любви окунуться.
     Сердцем нам отдаётся приказ.......


Рецензии