Операторы Настоящего

Тайная секта
Алхимиков -
Операторов
Настоящего,
Они - неистовые онанисты
                энергично 
                терзали
                половые
                конечности...

Пытаясь
Остановить
Время!

Продлить до бесконечности
Восхитительное мгновение,
Синтезируя
           Отмороженный,
Философский
                Лунный камень.

Энергия Времени,
Квантово
              коллапсируя
В кристалле рубина,
Испускала ослепительный луч -
                свой
                крик
                души
В   т  е  м  н  о  т  у
Пространственно-временного
Континуума,
Освещая
И прорывая
Старую паутину
На серых стенах
Доисторической пещеры
В подземных лабиринтах,которой
Канула в Лету
Прошлая Сверхцивилизация.

И те
Прое*али своё
Густое
И вязкое
Пространство
И Время!

И эти
Прое*бут...как обычно...


Рецензии