Праздник новой тетради

Праздник новой тетради
Занеси в календарь.
Мы в такой, друг, осаде,
Что срывает печать

Повелитель бессмертный,
Чтобы нас уберечь.
Этот век - злой, инертный...
Надо выстоять!..

10 мая 2020г.


Рецензии