окончание

погрей мне пожалуйста кружечку молока.
мне так холодно, и мне опять снились кошмары.
я боюсь уснуть и вновь дожидаюсь утра,
хотя утром надо вставать действительно рано.

спать по четыре часа и немножко днем.
но даже так они проникают в мой разум.
даже когда свет сочится в оконный проем,
кошмары приходят, словно бы по заказу.

молоко, говорят, помогает улучшить сон,
сделать его и крепче, и чуть спокойней.

мне снится, как мы все очень скоро умрем.
я вижу, чем кончится наша последняя бойня.

просыпаясь с дрожью, стирая слезы с лица,
вспоминаю такие родные, но мертвые лица.
я устала и просто жду начала конца,
а оно все откладывается и все никак не случится.

20.1.20


Рецензии