Если что то теряешь

~~~~~~
А знаешь - ни о чем не сожалей
Ведь даже если что-то ты теряешь
Всегда лежит дорога от дверей
Где ждёт тебя попутчик и товарищ.

Широкий шаг, спокойное лицо
Размерян путь  вперёд на километры:
Попутный ветер,  ветер ли в лицо -
Заплечных дум  сдувает сантименты.

И лёгкость наступает, и в пути
Тебе не надо помнить о прошедшем
Всё впереди и надо лишь идти
Себя отдав судьбе, дождю и ветру


Рецензии