Прощаю

Я каждый раз прошу прощения,
Даже тогда, когда не виноват.
Чего тут уж говорить, многим не понять,
Обидеться легко, а проститься никак.

Просить прощения, это легко,
Трудно понять, от сердца ли оно.
Если не от сердца, то как простить?
Того человека, который так мстит!

Это всё относится мне никак,
Обидеться не могу, как же так?
Чтобы ты не делал мне, знай,
Прощаю, прощаю и прощаю!


Рецензии