Моё перо - острее, чем кинжалы

Моё перо - острее, чем кинжалы,
и я стремлюсь свои уста хранить,
чтоб их не превратить случайно  в жало...
Да не прервётся тоненькая нить,
что связывает с Богом по молитве.
И служит пусть моё перо - Ему!
Пусть словно меч разящий будет в битве!
Пусть рассекает ворога и тьму!
Моё перо - моей души отрада.
А слово - разума хозяин, господин.
Словесное пасу на поле стадо...
Да будет ум мой светел, а седин
пусть много...не проходят даром
те годы, что в безбожии жила.
Не станет жизнь моя, я верю, - паром!
Перо моё, бумага - два крыла...
Я над реальностью парю, как голубица.
Моё перо - моя отрада и любовь.
Вот перевёрнута ещё одна страница...
И свет кругом...а я летаю вновь.
10.05.2020


Рецензии