Пчела

Жужжит пчела, по комнате летает,
На свет летит и бьётся о стекло,
Она меня ужасно раздражает,
А за окном - всё зелено, тепло.

Вот так и я вокруг тебя летаю,
Душою бьюсь в ушедшую любовь,
Речами и словами раздражаю,
Пытаюсь возвратить всё вновь и вновь.

Открыв окно, пчелу я выпускаю,
Пускай летит в семью, в любовь, в тепло,
И чувства я свои кусками отрубаю,
Семью теряю, веру и тепло.

10.05.2020г.


Рецензии