Пришествие Фей

Среди тысячи лиц я - твоё отражение.

Среди сотни наград я - твой главный трофей.

И так хочется жизнь твою сделать волшебной!

Чтоб ты снова поверил в пришествие фей!!!


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии