Я смолчу

Ночь. Фонарь,в окно светящий.
Свет и путь к себе манящий.
Мне укажет знак.

Выйти ночью или утром,
Очень тихой иль придурком.
Просто так.

Хоть в жару, хоть и в метели
Хоть с метлой,хоть на постели
Я к тебе лечу.

Будь дождем иль водопадом,
Месяцем и звездопадом.
Я смолчу.


Рецензии