Догадываешься

Не знаешь, как я тебя хочу!
Хотя догадываешься: неистово тебя желаю.
И лучше быть каждый день стремлюсь.
И мысленно тебя обнимаю.
Не знаешь сколько во мне жизненных сил.
Догадываешься, что мой пыл легко не унять...
Во мне стало больше любви, красоты.
В тебе стало больше способностей удивлять...
Не знаешь, как по тебе скучаю.
Хотя догадываешься, что вижу во сне.
Вниманьем не злоупотребляю,
Удачного дня желая тебе.
Не знаешь, как грустно жить одной.
Хотя догадываешься, что я под защиту стремлюсь...
Вернусь, ты встреть меня, обними!
На ласку твою всегда соблазнюсь...
Не знаешь, какой трепет вызываешь в душе.
Хотя догадываешься, как я тебя обожаю.
Не тащишь рюкзак за собой, идёшь налегке.
Я ж изо всех сил судьбу свою догоняю.


Рецензии