Оставаться у вас в долгу?

Выбирая оставаться у вас в долгу
Я гибель выберу плохую
И если смерть моя глупа
Меня за это не осудят!

Закапываю себя,
Так делаю спокойно и неоднозначно
Ведь это лучше в сотню раз,
Могу в стенку убиться дважды.

Я так устроена,
И не хочу, чтоб ты меня винила...
И это выбор мой!
Хоть он не справедливый.

Мне так удобнее...
В долгу остаться тяжко.
Лопату я достану вновь, опять же.
И яму вскопаю глубоко,
Где мне с мечтами прощаться не легко.


Рецензии