Но все пропало к утру

Сегодня мне снился сон,
В котором я видела нас.
А в сне этом был Он.
И много счастливых глаз.

Во сне было так тепло,
Что ноги сводило вновь.
Проснувшись, пошла в окно.
Нахмурила злобно бровь.

Как может так сниться тот,
Не видишь кого наяву?
Во сне мы построили плот.
Но все пропало к утру.


Рецензии