Друзьям

Мне надоело вас веселить.
Я не желаю вас впечатлять.
Хочу не для вас жить,
Теперь я не буду молчать.

Ты думаешь,ты не один.
Ты душу раздать готов.
Лишь внутренний голос един.
А встретит лишь тишь садов.

-Такого не может быть.
-Да это какой то бред!
Мне нужно одной плыть.
Привязанность к людям-вред.


Рецензии