Пейзаж унылый...

Пейзаж унылый за окном
В квартире тесно, увядаю
И обернув себя плащом
Квартиры сумрак покидаю

И вот уж кто то нежною рукой
В душе аккорды зажимает
С неё слетает пыли слой
И тихо музыка играет

О ты- мелодия дождя
Мне душу лечишь и ласкаешь
О как дождливая пора
Прекрасна ты! И сердце очищаешь

Порой мне кажется что в век
Мы были связаны с тобою
И что сейчас пришёл мне срок
Признаться в этом пред собою

И легче мне от этого признанья
И легче мне в признанье том
Я много понял без сомненья
Но вам скажу о том потом...


Рецензии