Вместе с солнцем я

Небо голубое,
Утро в тишине,
Чайки над водою,
Росы на траве.
И река ликует,
С солнечным лучом,
Искрами сверкает,
Ярким серебром.
Солнышко и воды,
Летнюю порой,
Высоки и своды,
В небе над рекой.
Жаркие экстримы,
Радуют меня,
Окунусь в глубины,
Вместе с солнцем Я.


Рецензии