Я волшебница!

Я волшебница для внучки!
Так меня заколдовали
Её ямочки на щёчках,
Все желания исполняю.

Мне ж не трудно, в самом деле,
Чтоб счастливое сбывалось,
Чтобы глазоньки горели,
Чтобы щёчкам улыбалось.

Детство ведь не повторится,
С небес манны не бывает,
Над своим счастьем трудиться
Ей самой, как взрослой станет...

10.05.2020


Рецензии