Чай со вкусом яда, слезы и потери

Я жить хочу, но вы бы меня съели
Глотая свой дурацкий чай
Со вкусом яда, слезы и потери,
Сглотнув его планирую бежать.

Планируя все мысли я заранее
Да так, чтоб сразу прям. Наверняка!
Недожидаясь утра я в постели
Побег откладываю на года.

Учебу я забрасываю сразу,
Привыкла наслаждаться ядом я
И разбавляя сахаром все снова, снова.
Чтоб смерть морально та была сладка...

Звонить родной той, самой близкой.
В отчаянии идет слеза
Звонить, поддержки ждать изысканной
Голос ее любя на все века...


Рецензии