***

Холодную воду на праздник Победы
пораньше с утра отключили у нас.
Бульон не поставить вариться к обеду.
Проблема культурно сходить в унитаз.

Порадовали нас сюрпризом вороны.
Устроили адский на кухне бардак.
И наш гипеаструм, что так иступленно
весну целовал, раздраконили в прах.

Осталась на сей раз страна без парада.
Очередной повод повесить свой нос!
Одна среди моря печали отрада.
Нельзя принимать жизнь -копейку всерьёз!


Рецензии