Доченька

Тихо в комнате, шелест страниц,
Ты сидишь. Отчего так светло?
Солнца свет, щебетание птиц
Всё прекрасно, но это не то.

Ярким светом сияешь  ты,
В глубине твоих глаз небосвод.
Ты Луна моя  и цветы,
Нежный лучик, что мамой зовет.


Рецензии