Выстоять должны мы!

Нас боятся, как и в 45-ом,
Самые заклятые «друзья» -
Значит, рубежи все будут взяты!
Расслабляться нам никак нельзя.

И зубов не стоит слушать скрежет,
И на лай их мосек не гляди!
А к победе с верой и надеждой,
Как отцы и деды, в бой иди!

Бой сегодня внешне не заметен:
Пушки не гремят, не льётся кровь.
Но война опять идёт по свету
И под каждый проникает кров.

Пусть со всех сторон нас осадили,
Выстоять должны мы, как один!
И, как в той, Великой, победили,
Так и в этой, верю, победим!


Рецензии