Люблю досуг

Люблю свой скрашивать досуг
в тиши уединенной,чтобы никто, никто вокруг,не нарушал покой мой.
Я снова с музою своей наедине
И только, позвольте с ней остаться мне,
Хоть на часок, не долго.
Имеем право мы на то,чтоб нас не разлучали,я так надеюсь, видит бог,
Нас с нею обвенчают.
 (Из старых альбомов)


Рецензии