Я сниму с тебя свитер

Я сниму с тебя свитер,
Расплету твои косы:
Для кого-то смешно,
Но у нас все серьезно.

В моих нежных объятьях
Ты утонешь надолго,
Превращусь я в кота
Из сурового волка.

Я уткнусь тебе в щеку
Своей мягкой щекою,
Нет обратной дороги
И в душе нет покоя.

Нас накроет волной
Всевозможных эмоций,
Утром крикну:"постой,
Я люблю тебя, солнце..."


Рецензии