Позитивчик

Просыпайтесь, люди добрые!
Посмотрите - солнце встало!
Я сегодня до рассвета
Все стихи для вас писала!

Чтоб вы думали о чуде,
Ведь оно произойдет,
Если все мы верить будем
В то, что это все пройдет!

Вся печаль, тревоги ваши,
Стресс и всякий депресняк,
Все закончится однажды
И дела пойдут на лад!

Встанут все заботы в русло
И появится "капуста"!
Нас не сломишь, мы сильны!
Лишь бы не было войны!

Успокойтесь, улыбнитесь,
Помечтайте у окна!
Физкультурой хоть займитесь,
Форма чтоб не подвела!

Скоро, скоро все тревоги
Ваши будут позади!
Только светлые дороги
Снова ждут вас впереди!

Так что вы не унывайте,
Книги лучше почитайте!
Знание оно всегда
Пригодится - это Да!

Что рука сегодня пишет?)
Мне уж спать пора давно!
Только что то мне не спится,
Посмотрю-ка я кино!


Рецензии