Я так вижу...

Красиво ! Большего , не смею ...
Укрыта плЕдом и с заботой чай ...
Всё сделано другИм ... всё тО , что Я умею
И локоны поправит невзначай ...

Забота ... В окружении уютном
Нужна другому , он сейчас с тобой
тАк хочется , при счастье обоюдном
Обременить твою  Любовь , собой ....

Другая жизнь навязывает споры
Другие городА ... Другой уют
В ней , только Я . И совести укоры
Души твоей , в Любви моей приют .

10.05.2020.


Рецензии