Предпобедное

Мы победим коронавирус.
Осталось лишь переболеть.
Я в этом вижу главный минус.
И продолжаю вверх глядеть.

Победа уж не за горами.
Её предвижу и смеюсь —
коль ейный дух наполнен нами,
сам Пирр воскликнул бы: "Сдаюсь!"

Пока ж скучаю о подругах,
смотрю кино, читаю, ржу;
в мировоззренческих потугах
я крепко крах за хер держу.


Рецензии
Чтоб не испытать от хвори муки,
Мойте после *ера с мылом руки.
:)

Филиппов Владимир 1   10.05.2020 16:25     Заявить о нарушении