Белый цвет акации

Белый цвет акации, больно сердце ранит,
Буйное цветение, как всегда обманет.
В урагане моих чувств, вдруг завяли розы,
Кто мне даст теперь ответ, на мои вопросы.
ПРИПЕВ:
      Милая, любимая, сердцу дорогая,
      От чего хорошая, стала вдруг чужая!
      Почему в душе моей, враз потухли страсти,
      И не скрыться, не уйти от лихой напасти!

Эх, вернуть года назад, молодость обратно,
Я бы жизнь перекроил-ясно и понятно.
А теперь дыра в душе, как в пустом кармане,
И должок я не отдал-умер друг мой Саня!
ПРИПЕВ:
Всё летел я за звездой, мне бы оглянуться,
Говорили-не спеши-не дай Бог споткнуться.
Карусель, водоворот, маялся да бражил,
И любовь я потерял и добра не нажил.
ПРИПЕВ:


Рецензии