Пади, последний рубикон!

Пади, последний  рубикон!
Перешивается  канва.
Стираю  прежний  страшный  сон,
Что  был  внедрён  ещё  вчера.
Ударю  посохом  о  твердь!
Земля  возьмёт  другую  роль.
И  закружится  круговерть,
И  возродится  жизни  соль.

Какой  вам  нужен  аргумент?
Чтобы  осмыслить  Мудрость  Вед.
Культуры  главный  элемент
Несёт  в  себе  славянский  след.
Узри  его, он  здесь, вокруг!
В  любой  стране,в  любой  земле.
Он  под  ногами, он  везде.
Осталось  только, добрый  друг,
Отбросить  морок  тёмных  слуг.

*Мозаика,найденная при раскопках в Иордании
в городе Джераш.
Надпись сделана на древне-славянском языке.


Рецензии
Всё так, Душа!
Всё так!
Всего тебе самого доброго!

Игорь Огнёв   11.05.2020 16:34     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо Вам за понимание и теплоту души.
А.С.

Алиса Соловьёва   11.05.2020 17:43   Заявить о нарушении