Господь Саваоф - Самый сильный!

Господь Саваоф - Самый сильный!
Самый сильный - Господь Саваоф!
Самое сильное слово - помилуй,
если слово помилуй говорится
и обращенно к Господу Саваофу!
Самые сильные слова -
Господи помилуй!
Господи помилуй!
Господи помилуй!


Рецензии